諮詢

體驗acredo的品質

尋找最近的分店

我們為您服務

創造一件珠寶需要良好的工藝和創造力,也需要很多時間。

因此,我們建議您最好在您需求日期的前六個月開始準備,最晚在六週前就要訂製。我們的專家會在店鋪提供他們的想法和靈感來幫助您。

由於我們將會非常悉心了解您的個人情況和需求,諮詢時間將至少需要一個小時。在規劃您的來訪時,請諮詢時間列入來店體驗的考量。

在我們婚戒創新的婚戒專屬設計技術的幫助下,我們將與您合作,使用最先進的工作環境來設計戒指與珠寶首飾。您不僅能在店內體驗真實的感受,我們還會立即計算價格供您參考。

如果體驗的時間需要非常快速,我們也會視為是一個挑戰。

在既有設計款式中獲得靈感與啟發

完美佩戴舒適度的戒指版型

戒指版型是您的戒指讓您感覺舒適的一個重要標準。 版型代表著戒指的橫截面。

我們的版型總覽顯示了各種各樣的戒指版型,戒指外側弧度有內凹、圓弧或平直的設計元素。所有acredo戒指版型具有高度佩戴舒適性,因為戒指每個面都有平滑的弧度。

每個版型都有不同的佩戴觸感,即使是同個版型,在不同的寬厚度下,都可以讓您的手指感覺非常不同。因此,每個版型都有多種寬度與厚度的樣品可以讓您試戴並找到您最喜歡的寬厚度。

請記住,戒指的寬度要與您的手指比例達成視覺上的平衡。您要選擇在一隻手指上,戴一個、兩個或三個戒指都會影響到戒指寬度的選擇。

順帶一提,即使是結婚戒指,新娘與新郎也不一定要選擇相同的戒指版型。我們店鋪的顧問將很樂意解釋這些戒指版型的不同之處。

完美的戒指尺寸

與原始設計一樣的樣品戒指

戒指專屬設計展現了令人難以置信的無限設計選擇,從另一個角度看,系統會要求您針對不同設計項目做出許多決定。您需要決定寬度、厚度、顏色、鑽石等,有些決定很容易,有些則較困難。

在acredo,我們根據您的設計提供戒指樣品,盡可能避免您在收到實際戒指時與您原本想像的差異太大。

樣品戒指是純銀材質,具有與您設計的夢幻戒指相同的形狀、寬度、厚度和尺寸,讓您能夠透過試戴去感受,化想像為真實。

我們需要大約14天來製作樣品戒指,在計劃購買戒指時,請記住將此製作期納入規劃的考量。

如果您發現需要在樣品戒指上添加額外的細節,如凹槽,鑽石,表面結構或刻字,我們將很樂意為您實現,根據不同的設計可能會有價格上的變動。

交貨時間

諮詢時間安排

我們認為向客戶提供詳細且真實的建議是很重要的,也很樂意為您服務。因此,請給自己足夠的時間進行諮詢。

如果您想預約,可以提前與acredo合作夥伴聯繫。

您能通過電話或是發送電子郵件安排諮詢時間,我們將與您聯繫確認。

我們的顧問將保留一個充裕的時間與您交談,您將能夠詳細地討論所有問題。如此一來,我們將與您一起一步步設計您的專屬珠寶。

取件 - 戒指婚禮

acredo珠寶盒

每一件珠寶都需要完美的展示與保管。acredo珠寶盒就是為此目的而製作的。

金色和米色的色調圍繞著珠寶,同時給它閃耀的舞台。您可以感覺內部材料光滑、柔順,有一種美妙的感覺,給您的珠寶最好的保護。

我們還另外提供一個小包,作為您結婚戒指特殊的保管,並附上證書為您提供有關珠寶保養的建議。

終生的享受

尋找最愛的珠寶款式

Suchen Sie Ihren Standort


www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.