Switch to your country?

木紋結婚對戒

木紋結婚對戒

在尋找特殊的結婚對戒嗎? 可以參考引人注目的木紋風格。17世紀日本金屬工匠開發出類似木頭紋路的金屬製作工法,稱為Mokume gane,用來裝飾武士刀的刀柄。近十年來,世界上珠寶商及金工師開始嘗試將這種獨特的分層金屬技術,運用在珠寶飾品上。

Mokume gane木紋金屬,是透過一層層不同顏色的貴金屬薄片(例如: 鈀金、鉑金、綠金、玫瑰金),堆疊在一起後加熱加壓,形成波浪狀的木紋圖案。

木紋結婚對戒-像您的愛一樣獨特

Mokume gane是由至少兩種不同金屬,層層堆疊後被鍛造在一起, 金屬層堆疊次數越多,圖案的對比度及其細節越豐富。

Mokume gane的工法耗時且具有歷史意義,這樣特殊的工藝打造出來的木紋圖案,每一隻紋路都是獨一無二的。結婚戒指是您最重要的珠寶之一,Mokume gane將與您的愛一樣獨特。

木紋結婚對戒-迷人的金屬混和配搭

Mokume gane工藝很適合男士或女士的戒指風格。對於男士的結婚戒指,令人愉悅的木紋美學是不言而喻的。作為女士戒指,可鑲嵌鑽石和寶石,用搶眼的設計帶來女性風格和獨特感。

在acredo門市尋找獨一無二的戒指。選擇您喜愛的材質、外觀、舒適度、鑽石等等設計元素,我們將以最大的呵護與熱情,手工打造您永恆的戒指。一生中最重要的一天,值得您用最獨特的設計來紀念。

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.