設計、結合、延伸

將您的幸福推疊成acredo戒指套組。

將兩個或多個戒指結合,一起戴在一個手指上。每個戒指講述愛情和生活中特殊時刻的故事。

從婚禮、一個孩子的誕生到結婚紀念日,甚至是一個重新宣誓的儀式 - 一個珍貴的戒指可以幫助您記憶這一系列的重要時刻。

我們邀請您設計自己的個人戒指套組。我們提供Chorus、Couplet和Charisma系列,激發您的靈感。這些系列中的所有戒指都能完美地結合在一起,在那裡等待您發現。

求婚

求婚是一個相互承諾結為夫妻的開始。建議您選擇一個鑲嵌較大鑽石在中心的單鑽戒指,代表獻給她獨一無二的愛,一定會被接受。

Charisma系列使您的公主的夢想成真 - 迷人的求婚戒指或單鑽戒指,為戒指套組提供完美的基礎。

鑽戒戒身與結婚戒指具有相同的輪廓,能夠完美的搭配。

您也可以用小鑽石在一旁作為陪襯,如果需要,也可以在側邊鑲嵌鑽石。

結婚

婚禮是您求婚後的下一步。您的結婚戒指會在往後的日子提醒你,這個特殊的日子與你的愛。

傳統結婚戒指的寬度通常在5mm和6mm之間。如果您打算在一個手指上同時戴上您的求婚戒指和結婚戒指,您需要從一開始就考慮寬度。

因此,我們設計Couplet和Chorus系列,較細版的戒指容易搭配。男士戒指可以設計為相同寬度或更寬。

Memories

在婚禮結束後,您將會有許多特別的時刻想要分享。Memorie戒指講述著這些時刻的故事。

每顆鑽石象徵一個特殊的時刻 - 一起旅行、一個孩子的出生、週年。

還有什麼能比閃閃發亮的鑽石更能讓您在每個特殊場合更美麗?它們用夾鑲、爪鑲及密釘鑲等各種形式被鑲嵌在適當位置。

或者您已經結婚很長時間,想要重新宣讀您的誓言,Memorie戒指能將您的誓言變成永恆。

戒指組合

acredo有兩種系列的戒指組合:Couplet系列是兩個女士戒指和一個男士戒指的組合。Chorus系列有三個女士戒指,一個男士戒指。

戒指套組的焦點是一顆帶有明亮式圓鑽或公主方形鑽石的單鑽戒指。用單鑽戒指搭配一個結婚戒指、一個Memoire戒指或結婚戒指和Memoire戒指的結合。

可以嘗試相同的金屬顏色或不同金屬顏色的配搭。

配搭的結果是令人興奮的,流動的設計或顏色的對比。讓我們啟發您的靈感。

我們希望您喜歡創造自己個人化的設計,開始推疊您的幸福。

我們的靈感

結合特別的回憶 - 您的求婚戒指、婚禮和其他特別的時刻

我們的設計師

設計您的珠寶

受到我們廣泛的系列啟發,選擇您最喜歡的基本設計。您可以自行設計細節,儲存設計並與我們的商店聯繫。我們希望您享受設計體驗!

好事成三:acredo戒指套組

戒指很少單獨被佩戴。俗話說“好的事會一而再、再而三的來”,新娘的結婚戒指搭配求婚戒指和閃閃發光的Memoire戒指 - 組成三件套組戒指,選擇acredo三件套組具有幸運的意義。在這個套組系列裡,兩個結婚戒指保持簡單的設計,因此,允許新娘的結婚戒指與一個令人興奮的求婚戒指完美協調。acredo三件套組,讓您從來不孤獨!

把兩個變成三個:讓您的戒指完美匹配

男士喜歡的東西是簡單、永恆的,而女士們喜歡的東西往往閃閃發光和令人興奮。acredo戒指將男士與女士的戒指設置在一起做設計。您可以保持結婚戒指的設計是相當經典的只有幾個鑽石,另外設計一個閃閃發光的求婚戒指,男士的戒指也會被成套設計成沒有鑽石款式。女士可以享受她們對閃閃發光寶石的愛,而男士可以保持簡單、永恆的風格。

acredo的Couplet和Chorus系列,提供了互相搭配的戒指設計,完美地結合傳統與現代。

創造您的戒指套組

透過acredo戒指專屬設計,您可以自己設計三個戒指。您可以調整求婚戒指的設計和舒適性,以搭配結婚戒指。首先設計新娘的結婚戒指,少數或沒有鑽石,白K金或鉑金,細或稍寬。系統自動顯示新郎的相對應戒指。接著繼續設計閃耀的求婚戒指,與結婚戒指配搭。在我們的商店尋找靈感,並與我們的工作人員討論設計。您的戒指套組將會在我們的幫助下自己設計。

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.