我們對於品質的要求

戒指版型具有良好舒適度

戒指版型用戒指的橫切面表示,分為內側、外側與側邊,有直線、微弧、圓弧等組合。

為了讓您的戒指舒適,關鍵在於內側、外側與側邊完美地相互融合。

我們的設計師運過數學運算開發出不同戒指版型,目地是為了做到完全的和諧,也可以是不尋常的形狀,但是每天帶著都感覺良好。

您可以到acredo合作夥伴商店,體驗不同寬度戒指版型的觸感,找到最適合自己的。

我們的金屬材質

維氏硬度

戒指是會每天佩戴使用的,因此,我們的製造過程包括特殊的硬化過程。

用維氏硬度Vickers(VH)測量戒身的硬度,是根據Vickers Ltd.在1925年為飛機工業開發的方法。硬度值的測量是由壓力點的負載程度確定。

單色戒指的硬度通常略高於多色戒指的硬度;acredo合金的硬度皆保持在180和270HV之間。這些是高於平均的數值。

這意味著戒指更具抵抗力,然而,儘管我們增加了硬度,但不幸的是,仍不能阻止或避免在重擊下的磨損的跡象。當然,些微的使用痕跡也是無法避免的。

鑽石的魔力

Made in Germany with love

每一件珠寶在打造的過程中,經過許多程序。每一個程序都需要專家:從鑄造、增強戒指硬度、金匠和鑲工師,以及拋光和整理。

自從1767年Margrave Friedrich von Baden在Pforzheim創立了珠寶和鐘錶工業開始,Pforzheim聚集了金匠專家與設計人才,漸漸成為德國歷史悠久的珠寶和鐘錶工業重鎮。您的珠寶在此被創造出來。

專業的傳統工藝與現代高科技的結合,使我們能夠具有高效率的生產,並且以具有吸引力的價格將這些優勢傳遞給您。

acredo - 德國製造,意味著:可靠、設計和高質量

優雅且獨特

致力於環境永續發展

了解更多

egf Manufaktur 強調不妥協的質量,並致力於環境的永續發展。 egf Manufaktur 在2016年底獲得責任珠寶業委員會的認證,自2017年以來一直是責任珠寶業委員會的成員,成員號碼為0000 0865 0865。

確保您繁榮的未來從一個良好的感受開始。

RJC Zertifikat

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.