Switch to your country?

傳統製造

創造您的珠寶

用愛設計

您可以在我們網站上找到珠寶首飾的基礎設計,透過珠寶專屬設計創造個人化珠寶,並且在acredo合作夥伴商店體驗多樣化的設計樣板。

這些珠寶的基礎設計來自我們設計團隊的想法和經驗。

“acredo的設計理念是結合現代的、強大的、富有表現力、優雅的、具有和諧感。”Katharina Heubach

我們的設計師在每個設計中都遵循這一理念,不斷尋找完美的比例與和諧的形狀。

與金匠師傅密切合作,將最好的設計呈現在門市給您。

這一切都從火開始

製造您的個人化珠寶,從鑄造合金開始。

首先,我們用純度高的貴金屬,將所需合金的特殊混合比例放在一起,在非常高的溫度下熔化。

這個過程需要很高的能力和靈敏度,才能取得最佳成果。

我們在德國Pforzheim的工廠,專門生產我們自己的合金。這使我們與大多數其他製造商最不一樣的地方。

作為製造結婚戒指和珠寶的國際領先專家之一,自己的鑄造合金,是我們公司80年歷史的成功因素之一。

從原始設計到您最愛的一件珠寶

我們使用不同於製造結婚戒指的工藝來鑄造耳環、吊墜和項鍊,使它們受到較少的磨損。

鑄造一般是用蠟模鑄造,將該蠟模放入含有石膏的試管中,用高溫將蠟融化,留下具有可填充珠寶形狀的石膏模型。

用液態金屬填充,這個過程需要極大的專業知識才能成功。移除石膏並清潔已鑄成珠寶。

金匠師傅將每個獨立的珠寶從鑄造樹中移除,並繼續進行後續工作。

鑽石鑲嵌

珠寶鑲工師的工作被認為是製造珠寶的最高學問。

鑲工師用穩定的手與最大的集中力,將一個鑽石用您選擇的鑲嵌方式鑲上。使用顯微鏡確保鑽石被精確且穩固的放置。

4爪或6爪是經典的鑲工,包鑲會呈現清晰的效果,當鑽石放置於白色貴金屬中,有放大的視覺效果。

在acredo,您不僅能找到古典圓形的形式。我們也提供有著心形爪的Cordial系列,滿足您的浪漫主義。

如果您選擇單鑽鑲頭設計,我們將戒身製造的像結婚戒指一樣堅硬,您可以選擇不同設計的鑲頭。

我們特別喜歡結合小鑽鑲嵌來搭配主鑽,當戒身與主鑽結合,將為您的生活帶來一個獨特的時刻。

鑽石的魔力

鑲工師父在鑲嵌時,對他們手中的價值負有很多責任。

在acredo,我們鑲嵌各式各樣的鑽石形狀:明亮式切割的圓形鑽石,心形鑽石,長方形鑽石和公主方形鑽石。

無論鑽石的形狀如何,所有鑽石在到達工廠時都會由我們的專家仔細檢查。確保我們提供您期望的優秀品質。

在進入鑽石設計選擇,您會注意到鑽石在您眼中閃閃發光。

個人化雕刻

acredo為您提供10種不同的字體選擇。

我們會將您提供的文字、日期或繪圖,用最先進的雷射技術刻在你的戒指上。

刻字的字數是沒有限制的。您與伴侶的姓名、暱稱或一句話,紀念日等等。

經典的一句話包括: "Ich liebe Dich", "I love you", "Je t’aime", "True Love", "Endless Love", "With love" and "Forever\

表面處理

經典的單鑽戒指作為求婚戒指,不管是白K金,黃K金或鉑金,都會搭配光亮的拋光表面。

如果您想設計不同的表面處理,建議您選擇求婚戒指與結婚戒指做搭配。這樣您就可以自由地選擇所有的可能性,例如,特別手工製作捶打紋的外觀。

表面處理屬於製造的最終階段,需要我們的拋光師傅的特殊專長,拋光是一個高度敏感的過程,需要一個確切的觀察力。

品質控管

從每一顆鑽石到製造最終階段,都由我們的專家仔細檢查,每一件成品珠寶都經過品質控管。

每個細節在顯微鏡下驗證:高度,寬度,線槽,戒指版型,表面處理,鑽石鑲嵌和雕刻。

在德國Pforzheim的egf製造廠,許多金匠師父用專業與愛來打造您的珠寶。

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.