Switch to your country?

“acredo一詞代表著現代的、強大的、富有表現力的、優雅與從不懈怠。” 設計師Katharina Heubach

我們的設計理念

“acredo一詞代表著現代的、強大的、富有表現力的、優雅與從不懈怠。” 設計師Katharina Heubach

您將透過網站瀏覽所有acredo的設計系列,結合我們合作夥伴的經驗,作為您個人設計的靈感來源。

我們把你的想法放在重要的位置,您想要最美麗的戒指,我們都讓它成真 - 無論您喜歡哪種風格:浪漫,優雅,自然,簡約有型的...

我們只能透過設計師對acredo的承諾與熱情,不斷地尋找新的趨勢,創造能永恆佩戴不過時的設計,以此達到夢幻婚戒成真的目標。

傳統的手繪與現代的CAD製圖

一旦開啟設計的新思維,最初的世紀草圖是手工繪製的。鉛筆是這項任務的必要條件。藉由手繪圖去探索一個設計主題的全部潛能。

將內心的藍圖和數學的專業知識結合發展出設計概念。

一旦決定所有設計的潛在變化,細節就從繪圖板傳遞到CAD,在現代的電腦製圖軟體中完美地渲染。

材質的選擇

雖然每個設計在acredo戒指設計師裡,都可以自訂每種顏色,我們還是為所有設計系列提前確定材質和顏色組合。

客戶的喜好一直在改變,設計也會跟隨這些改變。 例如,在過去很長一段時間,經典的結婚戒指為黃色,但今天,白色金屬盛行,白色和玫瑰色的結合更為優雅。

近年來,求婚鑽戒的需求有大幅增加的趨勢。由於求婚鑽戒和結婚戒指通常戴在同一個手指上,所以現在結婚戒指趨向於變窄。於是我們開發了Chorus系列戒指套組來因應這個趨勢。


我們的設計師對於寶石的選擇也非常要求,運用清晰、白色和彩色的鑽石,開啟設計無限的可能性,對於我們的設計,只會提供最好的選擇。

將想法化為真實

設計師與金工師並肩,將想法變成了一個真正的產品,創造一個完美的珠寶。

我們的創新精神使產品的建構經常被推向極限,而被迫探索新的領域。我們的熱情最終會驅使我們前進,直到找到一個解決方案。

另一個挑戰是設計和戒指專屬設計介面,在技術上的兼容性,這需要高水準的系統建構技術。

設計指導

  • 戒指版型是非常重要的設計元素,也會影響配載的完美舒適度。

  • 戒指表面處理的變化,從經典的亮面到個性的捶打紋,我們提供多樣的選擇。

  • 戒指表面處理的變化,從經典的亮面到個性的捶打紋,我們提供多樣的選擇。

  • 憑藉著迷人的附加設定,acredo提供您多樣化的選擇。

具代表性的產品

當一個新的acredo設計模組誕生時,我們總是喜出望外。一旦收集到想法,完成技術繪圖,並在設計模組構建中定義細節,每個設計模組將必須通過我們的專家批判性的檢視。

只有這樣,它才會被收藏在設計系列中,並在我們的網站以及acredo合作夥伴的網站上展示。

總而言之,設計過程持續幾個月,最多半年。

藝術家的工作是透過掌聲來獲得獎勵。對於我們的設計師而言,他們工作的動機和獎勵,是您將會在往後的人生都佩戴著我們的珠寶,從而提醒您最美麗的時刻。

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.