責任珠寶業委員會Responsible Jewellery Council

確保您繁榮的未來從一個良好的感受開始。

致力於環境永續發展

egf Manufaktur 強調不妥協的質量,並致力於環境的永續發展。

egf Manufaktur 在2016年底獲得責任珠寶業委員會的認證,自2017年以來一直是責任珠寶業委員會的成員,成員號碼為0000 0865 0865。
代表egf Manufaktur企業營運,完全符合RJC的會員認證系統所訂立的道德、社會責任及環保的最高標準。

“監管鏈”是針對黃金和其他貴金屬的生產過程,在整個供應鏈中對人權、環境影響和商業道德提出了適當的標準,其宗旨是建立整個珠寶供應鏈中的道德守則。

我們只與符合RJC標準之供應商進行貴金屬採購。我們的鑽石則來自嚴格遵守聯合國決議的供應商。

確保您繁榮的未來從一個良好的感受開始。

Responsible Jewellery Council Logo -
成員號碼為0000 0865 0865

支持超出法定要求的公益促進計劃


電鍍過程中採用封閉的水循環


主要運用太陽能滿足電力需求


強化培訓零售商之產品知識


Responsible Jewellery Council

責任珠寶業委員會(RJC)是非營利國際組織,該委員會成立於2005年,主旨在為珠寶行業的所有從業人員,從採礦到銷售的整個過程中,建立起全球通用的行業道德規範。成員們承諾遵守責任珠寶業委員會以下核心項目規範:

  • 公司道德
  • 人權
  • 環境責任
  • 社會責任

申請初始會員資格的兩年內,會有一個獨立的外部組織審查該公司是否遵守責任珠寶業委員會之規範標準。如果公司符合綜合要求,則頒發三年有效期的會員證書。屆滿後,將進行新的審核,以確保持續符合標準。

鑽石之特寫

之採訪

egf於2015年4月加入責任珠寶業委員會。是什麼原因促使efg成為會員?

這是市場趨勢,產品和材質的永續性是重要的。


通過加入RJC,egf 承諾在兩年內實施所有責任珠寶業委員會標準,並透過外部審計對此計畫進行審查。egf 是怎麼準備的?

首先,我們對這項任務感到非常興奮,所以我們沒有花兩年的時間去實踐,而是在一年內積極地去達成這項計畫。我們在認證過程中,投入了大量的時間、金錢和熱忱,並在一年內達成目標,我們為能夠實現這個目標感到非常自豪。


在這樣的審核過程中發生了哪些事?

為了通過審查,公司所有相關人員都開始使用新的方式與工作流程,每一個房間、每一台機器、每一盞燈,簡直就是一切都要經過審查。如果需要的話,還要進行修改。審計員會與幾名隨機挑選的員工進行交談。最後我們不僅遵守最低要求,甚至是獲得高於標準的分數,這樣的結果讓我們非常開心。


您終於在2017年2月獲得責任珠寶業委員會證書,egf 更進一步,爭取符合責任珠寶業委員會之 “監管鏈” 標準,對於會員這並不是強制性的項目。這是什麼原因呢?

責任珠寶業委員會於2012年推出了黃金和貴金屬生產鏈標準,即所謂的RJC監管鏈。它規範了整個黃金和貴金屬供應鏈的人權、勞工標準、環境影響和商業道德方面的要求。我們的主要爭取認證的動機是為了支持acredo的顧客,提供他們一種安全感。 過去十年來,我們一直與合適的供應商合作,我們在乎產品的品質,並為我們持續穩定的貴金屬採購感到自豪。





戒指製造過程

高級訂製工藝

從設計到完成求婚戒指. 了解更多

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.