acredo哲學

閱讀更多有關acredo

愛是acredo所做的一切的核心 - 兩個人對彼此的愛,以及我們對產品的愛。

每個人和每一段關係都是獨一無二的。因此,我們的產品結合了絕對的個人化和卓越的品質。

工藝純熟的金匠

創造出您的珠寶

融入愛的設計

閱讀更多

卓越的品質

探索更多有趣的主題

每件珠寶首飾都有著特殊的象徵,講述它們的故事 - 有時甚至跨越世代的傳承。因此,我們非常重視產品的優良品質。

完美的佩戴舒適度

找到測量尺寸的秘訣

個人化刻字

讓我們帶給您一些靈感

無論是經典內容,像是婚禮日期或兩人的名字,或發揮高度創意揮灑在圖紙上,都能刻在戒指內側、側面,甚至在戒指外面 - acredo提供了無盡的可能性。

acredo 提供全程德國製造的品質

金匠的傳統工藝結合現代的先進技術

acredo將現代與傳統結合在一起 - 不僅在戒指的設計中,也在生產過程中。 acredo是由egf Manufaktur生產製作,我們的生產部門位於在德國Pforzheim 以歷史悠久的珠寶與鐘錶工業聞名世界的城市。egf Manufaktur在求婚鑽戒、結婚對戒和Memoire戒指的製造方面,具有多年的經驗,是第一個結婚戒指的製造商榮獲Schmucktechnologisches Institut Pforzheim(Pforzheim的珠寶技術研究所 ),頒發品質保證獎。您的獨特結婚戒指,在德國製造,結合最先進的生產技術與傳統的金匠藝術。 卓越的做工和最好的材料對於acredo是至關重要的,我們創造的戒指,將歷久彌新。

精準度與情感投入

不是所有生產都是一樣的。 egf Manufaktur的珠寶生產不僅結合了高質量的工作流程和精確的工藝,更重要的是,對珠寶製造的強烈情感價值。

珠寶是愛的象徵,是兩個人之間的親密連結,代表著忠誠和幸福。這種象徵意義也激勵我們的工作人員。 我們根據現代與藝術的當前趨勢,製作高品質、時尚和情感豐富的首飾 - 以珠寶作為您永恆的愛的象徵。

acredo戒指:頂級的品質

acredo戒指的一切皆來自於德國。您的特殊珠寶,從開始到完成,熔金、鑄造、刻畫線條、戒指形狀、鑽石的設置、雕刻和拋光 - 這些步驟是由egf Manufaktur的員工在德國親自進行。同時,我們為您提供特殊的戒指輪廓形狀,出色的穿戴舒適性,特殊的表面處理,加上特殊的增強硬度方法,獨特的鑽石和高級鑲嵌方式以及獨特的個人話設計,您的戒指將像您的愛一樣獨一無二。

致力於環境永續發展

了解更多

egf Manufaktur 強調不妥協的質量,並致力於環境的永續發展。 egf Manufaktur 在2016年底獲得責任珠寶業委員會的認證,自2017年以來一直是責任珠寶業委員會的成員,成員號碼為0000 0865 0865。

確保您繁榮的未來從一個良好的感受開始。

RJC Zertifikat

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.