鑽石項鍊

 

acredo鑽石項鍊

"

一條鍊上acredo鑽石吊墜的項鍊,像是戴著您的永恆的愛在心上。此外,鑽石項鍊是豐富的代名詞:代表了豐富永恆的愛。在您的領口閃耀著,不管是在日常生活或是優雅的晚宴都吸引人的注意。鑽石項鍊可以搭配所有連身裙的款式或任何流行趨勢, 當然也是一件愛你的人送的特殊珠寶。因此,acredo特別使用質量無可挑剔的鑽石,並確保高品質的做工。

acredo鑽石項鍊及吊墜:各式各樣愛的象徵

為了與您的單顆鑽石戒指和鑽石耳環搭配,您可以選擇包鑲、4爪或6爪的鑲法訂做您的鑽石項鍊。像是包鑲非常適合於鑽石吊墜,其醒目而優雅的設計使您的鑽石項鍊更加吸引目光。

鏈子方面,您可以選擇蛇鍊或辮子鏈,6爪鑲的鑽石在辮子鏈上看起來特別漂亮。單色或雙色的鏈子都非常引人注目。

鑽石項鍊:您個性的特殊表現

鑽石吊墜就像您的伴侶般在您心上,因此是非常個人化的珠寶。可以透過acredo珠寶專屬訂製,加強您個性化的呈現,可以選擇不同鑲法的鑽石及各種鏈子,將您的喜好結合。可以到我們的商店,我們的顧問將為您展示您的個人化鑽石項鍊,並與您協調最後的步驟,讓你的鑽石項鍊不僅有豐富的愛情,而且富有個性。

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.