絕對的個人化

鼓舞人心的設計、精湛的工藝和絕對的個人化是acredo產品的標誌。

除了個人化設計的結婚戒指和求婚戒指,我們還提供個人化設計的項鍊、耳環、鑽石戒指與特別的Memoire戒指。

您只需選擇喜愛的基本設計,經過幾個簡單的步驟就可以將其轉換成您個人化的設計。

金屬顏色

哪種顏色最適合您?這件珠寶是否能與已經擁有的珠寶做搭配? 這種鑲法是否能突顯鑽石的光澤?在選擇顏色之前先思考這些問題。

acredo珠寶專屬設計以多種顏色為您展示您的最愛,為您提供更好的主意。選擇您最喜歡的顏色。

金屬材質純度

選擇顏色後,珠寶專屬設計會自動詢問您喜歡的合金種類。

純度代表一件珠寶中最貴重金屬的比例。1000代表最純,以K金為例,750或18K是指含有750/1000的黃金。

價格立即計算,提供您所有金屬材質的價格總覽。

樣板選擇

如果您想多試試不同設計或是不知道該選擇什麼?可以在“樣板選擇”找到其他替代設計。

小細節通常會產生巨大的差異,也許您會突然發現更好的一個設計。開始嘗試變化一下吧。

我們為每種類型的吊墜提供不同的鏈子搭配。當您選擇項鍊,我們將提供不同吊墜與鏈子讓您選擇。

耳環也可以做簡單的小變化。

鑽石

鑽石的尺寸決定了珠寶的尺寸。

在Memoire戒指的情況下,我們為您提供一個特殊的自訂功能,您可以選擇單顆鑽石的尺寸與數量。除了半圈鑽與整圈鑽,您還可以選擇1、3、5或7顆鑽石。用鑽石作為您生活中特殊時刻的珍貴記憶。

acredo只提供非常高品質的鑽石。這些鑽石從0.3ct開始,皆具有國際專業認證與八心八箭。

Wir lieben Diamanten

Bei acredo bieten wir Ihnen grundsätzlich nur sehr gute Diamantqualitäten an. Ab der Steingröße von 0,3 ct verfügt jeder Stein über ein Zertifikat renommierter internationaler Prüfinstitute. Der Schliff ist immer exzellent.

Bei dieser speziellen Form des Brillantschliffs, die sich durch überdurchschnittliches Funkeln auszeichnet, sind mit der Speziallupe auf der Oberseite des Diamanten acht Pfeile und auf der Unterseite acht Herzen zu sehen. Nur etwa 1% der geschliffenen Steine besitzt diese Perfektion

刻字與戒指尺寸

acredo提供高度靈活的雕刻技術。從經典的日期到圖畫,我們的雷射技術將一切變成可能。

如果您想自己確定戒指尺寸,有幾個選擇:您可以用尺測量適合您的戒指內徑,或者拿一條線來測量手指的周長。然而,這些測量方法都不是非常精確。

我們在門市的專家將樂意幫助您正確的測量戒指尺寸。

願望清單

一旦您完成了您的設計,可以列印出來或保存在您的願望清單上。您可以隨時去願望清單查看您的夢想設計。

用願望清單也可以很容易的透過Email分享您的設計。

或者您可以與您附近的acredo合作夥伴預約,到門市試戴不同形狀的戒指版型。

搜尋分店


acredo珠寶專屬設計

無論是求婚戒指、結婚戒指還是珠寶首飾都是必需的。透過acredo珠寶專屬設計,您可以將您的珠寶個人化。您的鑽石首飾將完美配搭您的整體打扮。 - 與acredo珠寶專屬設計一起打造您自己獨一無二的珠寶首飾 - 無論是耳環、項鍊、Memoire戒指或單鑽戒指。結合您內心的想法和願望,將陪伴您一生、帶給您喜悅!

客製化珠寶:如何設計您專屬的耳環與其他首飾

如果您已經設計了求婚戒指或結婚戒指,您還可以自由選擇互相搭配的珠寶首飾。acredo,您的鑽石首飾專家,為您提供各種設計選擇的獨特珠寶。如果您想訂製一條項鍊,您可以選擇鏈子的顏色和風格,以及吊墜上閃閃發光的鑽石鑲法、淨度和尺寸。享受這些組合在螢幕上的小變化帶給您的驚豔。

此外,當您在設計您的耳環時,您可以選擇不同的鑽石顏色、鑲法和質量。 這意味著您也可以將項鍊和耳環設計成不同的風格。

珠寶專屬設計:也可以運用在Memoire戒指與單鑽戒指

acredo珠寶專屬設計的特殊優勢是它能夠把個人記憶融入戒指。每個設計樣板上的鑽石都可以改變,透過改變鑽石的大小和數量,以創造新的變化。此外,還有更多雕刻、金屬材質等設計選擇。我們的顧問將樂意幫助您完善您的設計,而您很快就能夠在耳朵、手指或頸部佩戴專屬於您的個人首飾!

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.