優雅的鑽石戒指

探索單鑽戒指

靈感

探索多重搭配的戒指

單鑽戒指適合做各式各樣的搭配。靈感來自我們的Chorus系列,完美協調的戒指組合。

Exclusive 珠寶首飾

欣賞acredo的傑作

鑽石耳環

探索具現代感的經典款式

您可以用白K金、黃K金或鉑金的鑽石耳環來搭配您的個人風格。永恆的豪華。

珠寶首飾套組

帶來喜悅

鑽石項鍊

設計項鍊與吊墜

Delicate 珠寶首飾

開始瀏覽

這些珠寶首飾優雅而溫柔,是微妙的誘惑。

珠寶首飾專屬設計

做自己的設計師

  • 1. 找到您最喜愛的基礎設計

  • 2. 選擇金屬顏色與材質

  • 3. 選擇鑽石等級與大小

  • 4. 想刻字內容

高級訂製工藝

閱讀更多有趣的主題

靈感來自國際趨勢,每一件accredo珠寶融合了我們的熱情和愛。我們位於德國Pforzheim工廠裡的每一個員工都致力於這一點。

鑽石珠寶首飾

耳環、項鍊、Memoire戒指或結婚對戒等各種形式的鑽石珠寶首飾,像是您妻子獨特的象徵,每個女孩都會被閃閃發光的鑽石吸引。 純淨的鑽石也象徵著您的愛被放置在中心舞台,難怪鑽石戒指被認為是一個經典的求婚戒指。此外,acredo只使用最好的鑽石,並專注於高品質的做工。每一件acredo的鑽石珠寶首飾都讓您的新娘驚豔到心跳漏拍!

不同形式的鑽石珠寶首飾

每個女人都喜歡鑲有鑽石的珠寶首飾:無論是永恆經典的或是驚豔華麗的。鑽石的適當鑲嵌是至關重要的。一個完美切割的鑽石肯定會吸引大家的注意。 由於其純淨度,也為每個女人的首飾增添了特別的價值,並會讓她的眼睛更亮。

鑽石珠寶首飾可以用各種方式設計,並可與其他配件相結合。根據不同的場合,女性可以用經典、溫和的方式或以令人驚豔的、時尚的方式穿戴鑽石。鑽石永遠是引人注目的焦點!

設計您的鑽石珠寶首飾

在acredo,您可以設計自己的珠寶。acredo專屬設計工具向您展示與您的結婚對戒相匹配的鑽石首飾,並允許您單獨變化設計。選擇鑽石的大小,並確定如何排列在珠寶上,例如:整圈鑽石鑲在戒指正面或側面。白色金屬首飾與鑽石特別搭配,強調了它們的價值。在acredo專屬設計工具的幫助下,您可以在家裡試試看各種可能性,與acredo的鑽石珠寶慶祝生活中的每一刻!

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.