婚戒專門店 Hsinchu City

ALUXE DIAMOND - Hsinchu
Diam International Ltd.
Zhongyang Rd., North Dist. 1F, No.229
(Far Eastern Big City Shopping Mall)
300 Hsinchu City

電話: +886 3 535 8112
e-mail:  aluxehsc@gmail.com

Calculate route

營業時間

星期四 11:00 - 21:30
星期五 11:00 - 22:00
星期六 11:00 - 22:00
星期天 11:00 - 21:30
星期一 11:00 - 21:30
星期二 11:00 - 21:30
星期三 11:00 - 21:30

Now closed.

預約諮詢鑑賞

建議您與顧問預約諮詢時間。


電話預約 +886 3 535 8112
e-mail預約 aluxehsc@gmail.com

Contact

您想諮詢我們的結婚對戒、求婚鑽戒、永恆線戒或珠寶首飾嗎?您需要戒圍或刻字的建議嗎?

透過電話或e-mail聯絡我們。
我們將隨時為您處理所有問題。

ALUXE DIAMOND - Hsinchu


Message

In order to process your request, you provide us with personal data. These will only be used by us to process your request and will be deleted after processing. Further storage or processing will not take place. If you should not agree with the transmission of the data, it is unfortunately not possible for us to work on your inquiry.

專屬設計工具

永恆的奢華

找尋您最喜愛的設計

Legal notice

Managing Director:


結婚戒指在 Hsinchu City - 時尚與個性

結婚戒指 - acredo 婚戒專家在Hsinchu City。結婚對戒、求婚鑽戒、永恆線戒及時尚珠寶首飾,不論您想找什麼象徵愛的信物,acredo是您最好的選擇。 在我們Hsinchu City的專門店,有著廣泛的設計系列等著作為您個人化戒指或珠寶首飾的靈感來源。拜訪我們在Hsinchu City的專門店,讓我們帶領您找尋最合適的婚戒。 您也可以透過風格測試,找尋您喜愛的設計系列。我們提供七種不同風格的系列,讓您更容易尋找適合您的風格設計。

結婚戒指在Hsinchu City - 體驗品質

由於求婚鑽戒和結婚對戒將陪伴我們一生,配戴的舒適度和戒指觸摸的感覺,是一個至關重要的標準。因此,隨時來Hsinchu Cityacredo專門店,體驗我們的求婚鑽戒和結婚對戒的所有細節。在我們Hsinchu City店內,提供多種戒指版型、表面處理、金屬材質和寶石,將會引發您的興趣。

acredo代表了最高水平的配戴舒適度,卓越的寶石品質,一流的鑲工和精湛的做工。

結婚戒指在Hsinchu City - 發自內心提供諮詢服務

個人化設計的無數細節,將在Hsinchu City的專門店中,諮詢並確定您的個人化選擇,從而創造出您個人化的求婚鑽戒或結婚對戒。我們將竭誠為您服務,並樂意與您分享我們的知識。希望有機會認識您,並與您密切合作,將讓您的願望和想法實現。 acredo婚戒的諮詢至少需要一個小時。 我們在Hsinchu City的專門店,將以愉快的氣氛恭候您的光臨。婚戒款式繁多,亦有搭配的珠寶首飾,這些戒指和婚禮珠寶首飾,將在被我們的陳列櫃中為您親切的展示。


結婚戒指在Hsinchu City - 設計您的個人風格

我們提供舒適的諮詢環境,將與您解釋所有的細節,使用acredo專屬設計工具來創造您個性十足的戒指。 我們將與您合作討論,確定您的結婚戒指的顏色、外形、金屬材質以及寬度和高度,還包含一些設計細節,如線槽、表面處理。當然還有鑽石選擇,結婚戒指通常鑲有一顆或幾顆閃亮的鑽石。此外,在整個設計過程的每個步驟,都會顯示戒指或首飾的價格變化,讓價格高度透明。

結婚戒指的刻字服務

我們一次又一次地為我們的新婚夫婦的創意刻字想法感到驚訝。從傳統的刻字到有意義的繪畫或指紋 - 我們在工作室的專家們都樂於為您刻上各種愛的訊息。

在Hsinchu City專門店有著絕對透明的定價

設計結婚戒指或珠寶首飾時,專屬設計工具會在設計過程中的每一步驟,顯示目前的價格。這確保了結婚戒指或珠寶首飾的價格發展,在整個過程步驟都是高度透明的,並請充分展現acredo出色的性價比。

我們的目標是讓您快樂,並與您一起設計最美麗的戒指,陪伴您往後的生活。

當我們在Hsinchu City店中,第一次向您展示您獨特的作品時,這一刻是神奇的。我們很高興能和你一起體驗這個特殊的時刻。

我們期待著您的光臨!

您的婚戒團隊在ALUXE DIAMOND - Hsinchu

結婚對戒和求婚鑽戒在Hsinchu City


www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.