Solitaire求婚鑽戒

Solitaire求婚鑽戒

solitaire原本是指單人的意思,將代表著一個人的求婚鑽戒送給伴侶,代表著在未來的路上,將會陪伴左右,不再孤單。Solitaire求婚鑽戒的鑽石在戒指的中心點,用四個或六個爪托住,讓愛人的心甚至整個世界都在閃耀。

Solitaire求婚鑽戒

雖然威廉王子和凱瑟琳王妃宣布以戴安娜女士的藍色藍寶石做為求婚戒指,但其實單顆鑽石早已取代了藍寶石戒指作為求婚鑽戒,因為沒有人能抵擋它的光輝。閃閃發光的鑽石吸收來自各個方向的光無法被爪子遮蓋。 白色金屬包鑲有放大鑽石的視覺效果,因為人類的眼睛較難察覺白色金屬和鑽石之間的邊界,看似合併在一起, 就像您心中的愛。

當然,您可以繼續在婚禮後享受閃閃發光的單鑽戒指。把它作為套戒佩戴或戴在另一個手指,因為這個單鑽戒指太漂亮了,怎麼能在婚禮後就收藏起來呢!

設計Solitaire求婚鑽戒的外觀

有了acredo專屬設計工具,您可以自己設計單鑽戒指,表現您求婚鑽戒的高價值。在單鑽戒指設計方面,除了經典的款式,也有許多現代時尚的選擇,例如,“Cordial”系列,是抓住心跳的主題。除了傳統的圓形明亮式車工鑽石,您也可以選擇公主方型鑽或長方形鑽。使用acredo專屬設計工具,可以輕鬆地逐步設計您的單鑽戒指:選擇您最喜歡的設計,然後決定顏色,金屬,以及鑽石的質量和尺寸。如果你陷入選擇的兩難,我們很樂意在距離您最近的當地商店為您提供建議。征服您夢想中女孩的心臟就從Solitaire求婚鑽戒專屬訂製開始進行。

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.