Exclusive求婚鑽戒

 

Exclusive求婚鑽戒

不論是一見鍾情還是日久生情,最重要的是您遇見了生命中最珍貴的人。Exclusive求婚鑽戒代表著您只想著與另一半共度一生。選擇Exclusive求婚鑽戒,像是對另一半訴說著她在您心中是多麼的無可取代,您對她的愛如同生命一樣珍貴。
acredo的Exclusive求婚鑽戒,讓您可以擁有世界級的個人化求婚鑽戒。

Exclusive求婚鑽戒:給您不只一種表達珍貴的方式

Exclusive求婚鑽戒也經常被當成是婚後配戴的對戒。
求婚鑽戒本身會連結一些特別的記憶時刻,像是求婚那一天或是蜜月,讓您的求婚鑽戒成為獨特的珠寶。
Memoire戒指,是很收歡迎的求婚鑽戒,不僅是因為它無與倫比的小鑽鑲嵌可以自選數量及鑽石大小,這些小鑽的鑲嵌都代表著高價值的特殊回憶。

珍貴的鉑金求婚鑽戒,不論是結合一個完美無瑕的鑽石或是簡單的經典款式,都充滿著情感及您生活中的特殊回憶-讓您的求婚鑽戒充滿著沒有極限的獨特性。

Exclusive求婚鑽戒是無可取代的。

透過acredo專屬設計工具,讓您的求婚鑽戒更具獨特性。
在大量的設計選擇中,選出您最喜愛的設計,決定您喜歡的鑽石鑲法及車工形狀:圓形明亮式、公主方形或是長方形。
Exclusive求婚鑽戒是您婚姻最完美的代言,不論您是要自己設計一個驚喜給另一半,還是兩人一起在眾多系列中挑選款式。
為了讓您在婚後依然可以享受獨家訂製帶來的價值,acredo提供永恆的設計,最好的材質以及高規格的做工。

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.