和諧的戒指形狀

所有acredo戒指設計有一個共同點:它們的形狀是絕對和諧的。

這些戒指形狀對於穿戴舒適度而言至關重要。 acredo戒指配戴起來總是舒適的。

我們所有的設計都符合這個配戴舒適的標準。選擇您喜愛的設計型號。

經典的黃色還是現代的白色?

我們一直對黃金溫暖的光芒著迷。你也是嗎?或者你喜歡浪漫的玫瑰金?如果你的風格是相當“cool”,你可以選擇明亮的白色鉑金。

婚戒專屬設計介面讓您輕鬆找到合適的顏色,以配合您的個人風格。只需點擊顏色,選擇相應顏色的戒指。

純度

純度描述一件珠寶中最貴重金屬的比例,以千分之一部分表示。

在黃金的情況下,例如750或18K是指1000份中有750是黃金。

根據您為戒指選擇的顏色,系統會建議不同純度的合金,並為您提供即時價格。

戒身設計與鑽石鑲法

選擇標準戒身和鑽石設置,您可以修改所選的設計。

顯示了其他型號,只需點擊即可選擇。

花時間比較不同的選項。哪一個是你最喜歡的?直線的戒身或是漸細的戒身,具有4爪、6爪與包鑲的鑽石鑲法可以選擇。

精緻或華麗

鑽石讓您的首飾設計成為一個輝煌的焦點。

鑽石的大小對您的戒指風格有重要的影響:精緻的小鑽石或華麗的大鑽石。

除了鑽石的等級,鑽石的尺寸是預算的主要考量之一。尋找您覺得舒適的鑽石尺寸和等級。

我們喜愛鑽石

在acredo,我們只提供質量非常好的鑽石。從0.3克拉開始,每一顆鑽石都有一個著名的國際檢定機構的證書。車工都是excellent,且具有八心八箭。

Excellent的鑽石車工,其光芒特別閃耀,可用專業的鑽鑽鏡在鑽石的正面看到八個箭頭和背部的八個愛心。只有約1%的切割鑽石具有這種完美的程度。

來自內心的個人化

令人難忘的時刻應該要被保存。在您的訂婚戒指內刻上日期、姓名或愛的信息。

我們的acredo合作夥伴很樂意幫助您確定您的戒指尺寸。我們通常測量你的手指的周長。或者,您也可以測量另一個適合您手指的戒指內徑。

Engagement Rings with an attachment setting

In addition to the design of a solitary ring, our Wedding Ring Designer also allows for the design of engagement rings that are sure to match your subsequent wedding rings. For this purpose, the harmonious acredo profiles are combined with an attachment setting.

As soon as you have found your profile, click on “Edit stones” and “Browse stone selection”. Decide in favour of the stone shapes princess or brilliant and choose one of the prong or bezel settings.

Adjust stone size and quality, add further stones to ring shank if desired and delete Ring 2.

完成夢想設計 - 如何進行

一旦您完成了您的設計,您可以列印出來或保存在您的願望清單中。您可以隨時去願望清單查看您的夢想設計。

當您使用願望清單時,也可以很容易的透過電子郵件分享。

或者,您可以立即預約一個在您附近的acredo合夥伴,不僅可以看到樣品,也能帶上手感覺。

acredo求婚戒指專屬設計

它在您手中,不僅代表一個完美的時刻,而且是獨一無二的求婚戒指。您自己設計的求婚戒指勝過千言萬語,強調您的真愛也表達這段關係的獨特性。 無論是作為一個浪漫的驚喜或作為共同創作的結果,透過acredo戒指專屬設計,一起設計您的求婚戒指是容易且有趣的。

創造客製化的求婚戒指:這裡提供無限的選擇

感謝acredo戒指專屬設計,您可以自己設計您的求婚戒指的每一個細節。acredo帶領您到珠寶世界的天堂。首先選擇戒指的基本設計、戒指版型和貴金屬。然後進入鑽石的世界,閃閃發光的鑽石:不同的大小,淨度,鑲鑽設置和車工。

將您的選擇收藏至願望清單,帶著天堂回家 - 訂製求婚戒指從來沒有容易!

設計求婚戒指:讓夢想成真

在好萊塢電影中看到了您夢想中的求婚戒指,或者在童年時期幻想您的訂婚戒指應該是什麼樣子,然後使用acredo戒指專屬設計來實現您的夢想。您可以隨時在線上一步一步配置您的訂婚戒指。如果您沒有足夠的時間來完成您的藝術作品,那麼將您的設計放在願望清單上,不知道要如何操作或者對細節有任何問題,都能在我們的任何一家門市獲得建議,我們不會讓您孤獨的設計求婚戒指。一旦她的戒指完成,只需要幾個步驟來完成他的戒指。提示:靈感來自我們最新的系列。

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.