關於金屬材質的有趣事實

Choose Wedding Rings by Alloy

合金與純度

神奇的黃金

人類已經著迷於黃金的美麗幾千年之久。黃金早在公元前4000年就已經在東南歐被使用,它不僅被用於製造儀式用具,黃金也一直被用於製造硬幣和珠寶。

原始的印歐語詞對黃金“ghel”,意味黃色和光亮。黃金的拉丁語是aurum,是化學元素符號AU的基礎。

黃金的原始顏色是溫暖的黃色,可以通過添加銀和銅來改變其顏色。

黃金的主要來源,是附著在岩石上,次要來源是附著在河流中的沉積物上。根據來源類型,黃金可以透過使用機器或是篩選黃金(掏金),是很費時的工作。如今,黃金可以在南非、俄羅斯、北美和南美以及澳大利亞找到。

玫瑰金和淡粉金的顏色,是透過添加銅而產生。在acredo,我們製造白K金,是透過添加有價值的鈀,而不是便宜的錳。

經典黃K金

使用鈀金製作白K金

白K金有不同比例的合金。它們在顏色和價格上有很大的不同。

為提高acredo的質量,我們使用有價值的白色鈀金,運用其自然的白灰色,產生偏向自然白灰色的白K金。

相比之下,使用錳製成的白K金仍具有淺黃色,且隨著時間的推移會變色。

鍍銠金層,則會保護白K金珠寶的表面,也使其在具有更加明亮的白色。

在acredo,我們提供585(14K)和750(18K)的白K金。

浪漫的淡粉金

華麗的玫瑰金

玫瑰金就像是火焰般華麗、大膽。

比淡粉金更豔麗的顏色,完美地強調與白色貴金屬的對比度。

玫瑰金具有特別高的銅含量,因此特別硬。

在acredo,我們提供585(14K)和750(18K)的玫瑰金。

耐用的鈀金

鉑金是一種純淨的情感

一旦你把鉑金戒指拿在手裡,它的深刻印象永遠不會離開你。鉑金不僅稀有、純淨,其重量也令人印象深刻。

鉑(PT)的另一個重要特性是其延展性,每件珠寶在日常生活中,一定會有使用的痕跡,這些痕跡不會使鉑金產生耗損,只是金屬本身的置換。

我們提供鉑金600和鉑金950,幾乎沒有任何過敏風險的貴金屬。

最純淨的金屬 - 鉑金

鍍銠金

銠(Rhodium, RH)是一種銀白色的硬金屬,被發現於1803年。主要來自南非、加拿大和西伯利亞。

銠金的電鍍工藝,是將珠寶首飾塗上非常細的銠層,在有電流的電鍍銠浴中進行。

銠金電鍍工藝為珠寶增添了保護層,這使其更具抵抗力。銠金鍍層也防止變色,增強了珠寶的自然光澤。

在acredo,我們使用銠金電鍍白色的珠寶首飾和結婚戒指。

www.acredorings.com.tw uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.